記事の詳細

 2016-01-13 料理会03台湾からの留学生を交えて料理交流会を行いました。
2016-01-29 料理会🍽_3947 台湾の朝ごはんで定番の 蛋餅 に使うたまごをといています。

DSC_6335 つかの間の一場面

DSC_6272 野菜を切っています。

DSC_6270 スタッフもがんばっております。

DSC_6222 彼は 台湾料理 三杯雞 担当。鶏肉を使った料理です。 DSC_6224 二人はジャガイモの皮をむきむき。

DSC_6248 先に味見しています。おいしい模様。

2016-01-29 料理会🍽_9553 台湾の屋台でよく見られる 蔥油餅を作っています。DSC_6210 全員でたまねぎをむきむき。

DSC_6211 このあとみなたまねぎで涙することに。。。  DSC_6345 お餅を焼いていきます。
DSC_6349 このお餅はお汁粉に。

2016-01-29 料理会🍽_9860 料理の数々。

DSC_6347 白いご飯が進む進む。
寒い中参加ありがとうございました。

DSC_6361

LINEで送る

関連記事

ページ上部へ戻る